POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Inicio > POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

CÓMO SE TRATARÁN SUS DATOS PERSONALES

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

CLINICA OFTALMOLOGICA CENTROFAMA SL, con CIF B-30411086, domicilio social en Carril de la Condomina 7 30006 (Murcia), es el Responsable del Tratamiento de los datos facilitados por el usuario y garantiza, asimismo, su tratamiento y seguridad confidencial, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (“RGPD”).

El usuario podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos para cualquier duda o necesidad que tuviera en materia de protección de datos a través de recepcion@coc.es, a la atención de ………………..

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Por la presente se informa al usuario que COC tratará los datos de carácter personal que el usuario facilite con las siguientes finalidades:

  • Garantizar al usuario el acceso y uso de los diversos contenidos situados en la página web.
  • Informar al usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el usuario facilite, de productos y servicios de COC.
  • Realizar actividades promocionales acerca de productos de COC, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el usuario facilite.
  • Igualmente, los datos de navegación y cookies de usuarios se podrán tratar con las finalidades de mejorar su accesibilidad como usuario, personalizar y analizar su navegación, así como para mostrar publicidad y anuncios basados en sus intereses acorde a nuestra política de cookiesy que debe ser aceptada como paso previo a la navegación por nuestra web.
  • Adicionalmente, COC podrá utilizar los datos disociados del usuario, preservando siempre su anonimato, incluso con posterioridad a la finalización de la relación, con la finalidad de usarlos dentro de sus sistemas de soporte a la toma de decisiones y gestión empresarial.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de sus datos son los consentimientos obtenidos del usuario, la derivada del uso de la web, la contratación de productos o servicios, y cualquier otra que pudiera serle de aplicación, en cada momento.

Los consentimientos de los usuarios son obtenidos tanto en el momento del alta de usuario como en las diferentes solicitudes realizadas dentro de la web, pudiendo ser modificados en cualquier momento por el usuario mediante el ejercicio de sus derechos. El tratamiento también podrá fundamentarse en el caso de clientes con contratos en vigor, en los intereses legítimos de COC para la oferta de productos y servicios relacionados propios, acciones de fidelización, realización de perfiles para ofrecer productos o servicios similares al contratado y para comunicar estos datos a terceras empresas para la realización de gestiones administrativas con fines de admisión de clientes, prevención del fraude, reclamación y cobro de deudas.

Dentro del interés legítimo se incluye el tratamiento de datos de usuarios para la gestión de la seguridad y control de accesos de los sistemas de información de soporte.

¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES?

La prestación de los servicios que COC ofrece a través de su página web puede requerir que otros terceros prestadores de servicios accedan a los datos personales del usuario como encargados del tratamiento. Los mencionados prestadores de servicios se encuentran en España y, en todo caso, en el Espacio Económico Europeo.

Además de lo anterior, COC podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL USUARIO?

Los datos que el usuario facilita para la contratación de servicios o productos, son necesarios para el mantenimiento de la relación contractual, y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder gestionar dicha relación.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos comunicados y deberá solicitar su modificación siempre que fuese necesario para asegurar un correcto tratamiento de los mismos, la correcta prestación de los servicios contratados y la realización de las comunicaciones.

El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación o, en su caso, solicitar la supresión de sus datos cuando ya no fueran necesarios para los fines por los que fueron recogidos, entre otros motivos.

El usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en las circunstancias establecidas en el art. 18 del RGPD, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario podrá retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, oponiéndose al tratamiento de sus datos para una determinada finalidad, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada o bien oponerse al mismo, en cuyo caso sus datos personales únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrán ser ejercitados mediante escrito dirigido a CLINICAS OFTALMOLOGICAS CENTROFAMA S.L al siguiente correo electrónico: recepcion@coc.es Att. Delegado de Protección de Datos, o a través de correo ordinario a la siguiente dirección: Carril de la Condomina 7, 30006 Murcia, indicando los datos identificativos, dirección o email de contacto, motivos de la solicitud y documentación justificativa, para lo cual deberá aportar documento que acredite su identidad.

Para el caso de que el usuario no obtenga la respuesta o satisfacción pretendidas, COC  le informa de su derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en C/Jorge Juan nº6, 28001 Madrid o a través de Internet en la dirección: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

COC conservará los datos del usuario mientras dure su relación contractual y posteriormente a la misma, si lo hubieran consentido, se conservaran los datos para acciones promocionales durante un plazo de dos años. Para el resto de usuarios los datos se mantendrán, igualmente, durante un período de dos años, sin perjuicio de las obligaciones de retención de datos exigidas por la legislación aplicable en cada caso.

En definitiva, los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD TENEMOS IMPLANTADAS?

COC se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

COC tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

Asimismo, continuamente se ejercen acciones de supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

Las cookies no contienen nombre alguno sino una dirección IP. Después de que se haya cancelado la sesión del usuario, la información que contienen las cookies deja de estar disponible para COC.

El usuario debe comprobar si la configuración del ordenador refleja si desea aceptar cookies o no. El usuario puede ajustar el explorador de forma que avise antes de aceptar cookies, o simplemente el usuario podrá ajustarlo para que las rechace siempre, aunque en ese caso no se podrá acceder a todas las funcionalidades de esta página web. El botón de “ayuda” del explorador permite saber cómo se realiza todo esto. El usuario no necesita tener cookies activadas para usar o navegar por muchas partes de esta y de otras páginas web de COC. En todo caso, si el usuario emplea diferentes ordenadores en diferentes localizaciones, necesitará asegurarse de que cada explorador está ajustado según las preferencias del usuario respecto a las cookies.

¿PUEDE CAMBIAR COC LOS TÉRMINOS DE ESTE COMUNICADO DE PRIVACIDAD?

Ocasionalmente, COC podrá realizar modificaciones y correcciones en la política de Privacidad. Por favor, compruébelo regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera te pueden afectar.

COC Clinicas Oftalmológicas Centrofama
4.6
Based on 174 reviews
powered by Google
Sonia Marín Illan
Sonia Marín Illan
10:45 11 Mar 20
Me ha ha ido genial la operación. Estoy encantada con mi nueva vista. Recomiendo la clínica, ya que me han tratado... estupendamente.leer más
Mihai Pasca
Mihai Pasca
17:48 28 Feb 20
În urma operației cu laser am rămas profund satisfăcut,inainte de operatie aveam diferenta de 5 dioptri intre... ochiul stâng față de ce-l drept(nu puteam ca citesc aproape nimic) acum nu mai întâmpin această problemă!Un personal profesionist si foarte amabili!Recomand cu încredere!:)leer más
María Abellón Martínez
María Abellón Martínez
20:57 27 Feb 20
Hace unos años me operaron de miopía en esta clínica y he de decir que,a pesar del miedo que tenía a esta... intervención, el resultado fué extraordinario.El trato y la profesionalidad del equipo fue excelente.Sin duda, ha sido una de las mejores decisiones que he tomado.Solamente tengo palabras de agradecimiento para el gran equipo de esta clínica!!Muchas gracias.leer más
francisco sánchez
francisco sánchez
09:09 11 Feb 20
Con respecto a la operación es indolora, y con una rápida recuperación de la visión con el paso de las horas, solo... se siente un pequeño malestar en los ojos después de la intervención que con el paso de los días se deja de notar, muy contento con el resultado hasta el momento.leer más
Juan Carlos Talavera
Juan Carlos Talavera
11:27 10 Feb 20
Estoy muy contento con todo. Muy buen trato y excelente resultado. Me volvería a operar sin dudarlo
Jesus Piñero
Jesus Piñero
17:46 21 Jan 20
Buenas!! me opere el 18 de diciembre, de astigmatismo y miopía, me trataron muy bien desde el primer momento,siempre... han estado atentos y pendientes de como iba mi evolución, a dia de hoy estoy muy contento y se lo recomiendo a todo el mundo!! Un saludo, un abrazo !muchas gracias al personal cocleer más
Carlos Casanova Reina
Carlos Casanova Reina
10:03 15 Jan 20
Muy Buena experiencia, muy recomendable servicio y profesionalidad 100%. Un cambio que de verdad vale la pena hacer.
Manuel Martínez Bernal
Manuel Martínez Bernal
17:57 10 Jan 20
Excelentes profesionales,mi mujer operada 7 años y la vista perfecta,ha ganado en calidad de vida y hasta hoy ninguna... complicación.Los que tengáis problema con la vista animaos, la operación rápida y sencilla.leer más
Mari carmen Navarro Bautista
Mari carmen Navarro Bautista
08:41 09 Jan 20
Me operé con láser miércoles por la tarde y jueves por la mañana veía al 90%. Una técnica nada dolorosa y súper... rápido, la recomiendo totalmenteleer más
felicia baños pelegrin
felicia baños pelegrin
11:19 08 Nov 19
Acudí a COC para una revisión ya que tenía pensado operarme de la vista. Recibí un trato muy amable, cercano y... profesional por parte de todo el equipo. Decidí operarme con ellos y ha sido la mejor decisión de mi vida y se lo recomiendo a todo el mundo! Ojalá me hubiera decidido antes!leer más
Ásgerður Ágústa Andreasen
Ásgerður Ágústa Andreasen
09:14 09 Oct 19
Hi.I'm AgustaI had lenses put in both of my eyes at this clinic COC just 3 weeks ago.I'm very happy and lucky that I... chose this Clinic The staff was very friendly ,helpful and professional from the beginning to the end through this process.I have already recommended this Clinic COC in Murcia to all my friends and family .Thank you very much for my new eye sight which is amazing.And also the price for this surgery was very reasonable. Agusta Orihuela Costaleer más
Siguientes

 

Copyright 2020 Aviso Legal - Política de Protección de Datos

 

 

Contacta con nosotros
WhatsApp de Clinicas COC.
Powered by