POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Inicio > POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

CÓMO SE TRATARÁN SUS DATOS PERSONALES

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

CLINICA OFTALMOLOGICA CENTROFAMA SL, con CIF B-30411086, domicilio social en Carril de la Condomina 7 30006 (Murcia), es el Responsable del Tratamiento de los datos facilitados por el usuario y garantiza, asimismo, su tratamiento y seguridad confidencial, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (“RGPD”).

El usuario podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos para cualquier duda o necesidad que tuviera en materia de protección de datos a través de recepcion@coc.es, a la atención de ………………..

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Por la presente se informa al usuario que COC tratará los datos de carácter personal que el usuario facilite con las siguientes finalidades:

  • Garantizar al usuario el acceso y uso de los diversos contenidos situados en la página web.
  • Informar al usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el usuario facilite, de productos y servicios de COC.
  • Realizar actividades promocionales acerca de productos de COC, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el usuario facilite.
  • Igualmente, los datos de navegación y cookies de usuarios se podrán tratar con las finalidades de mejorar su accesibilidad como usuario, personalizar y analizar su navegación, así como para mostrar publicidad y anuncios basados en sus intereses acorde a nuestra política de cookiesy que debe ser aceptada como paso previo a la navegación por nuestra web.
  • Adicionalmente, COC podrá utilizar los datos disociados del usuario, preservando siempre su anonimato, incluso con posterioridad a la finalización de la relación, con la finalidad de usarlos dentro de sus sistemas de soporte a la toma de decisiones y gestión empresarial.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de sus datos son los consentimientos obtenidos del usuario, la derivada del uso de la web, la contratación de productos o servicios, y cualquier otra que pudiera serle de aplicación, en cada momento.

Los consentimientos de los usuarios son obtenidos tanto en el momento del alta de usuario como en las diferentes solicitudes realizadas dentro de la web, pudiendo ser modificados en cualquier momento por el usuario mediante el ejercicio de sus derechos. El tratamiento también podrá fundamentarse en el caso de clientes con contratos en vigor, en los intereses legítimos de COC para la oferta de productos y servicios relacionados propios, acciones de fidelización, realización de perfiles para ofrecer productos o servicios similares al contratado y para comunicar estos datos a terceras empresas para la realización de gestiones administrativas con fines de admisión de clientes, prevención del fraude, reclamación y cobro de deudas.

Dentro del interés legítimo se incluye el tratamiento de datos de usuarios para la gestión de la seguridad y control de accesos de los sistemas de información de soporte.

¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES?

La prestación de los servicios que COC ofrece a través de su página web puede requerir que otros terceros prestadores de servicios accedan a los datos personales del usuario como encargados del tratamiento. Los mencionados prestadores de servicios se encuentran en España y, en todo caso, en el Espacio Económico Europeo.

Además de lo anterior, COC podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL USUARIO?

Los datos que el usuario facilita para la contratación de servicios o productos, son necesarios para el mantenimiento de la relación contractual, y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder gestionar dicha relación.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos comunicados y deberá solicitar su modificación siempre que fuese necesario para asegurar un correcto tratamiento de los mismos, la correcta prestación de los servicios contratados y la realización de las comunicaciones.

El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación o, en su caso, solicitar la supresión de sus datos cuando ya no fueran necesarios para los fines por los que fueron recogidos, entre otros motivos.

El usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en las circunstancias establecidas en el art. 18 del RGPD, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario podrá retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, oponiéndose al tratamiento de sus datos para una determinada finalidad, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada o bien oponerse al mismo, en cuyo caso sus datos personales únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrán ser ejercitados mediante escrito dirigido a CLINICAS OFTALMOLOGICAS CENTROFAMA S.L al siguiente correo electrónico: recepcion@coc.es Att. Delegado de Protección de Datos, o a través de correo ordinario a la siguiente dirección: Carril de la Condomina 7, 30006 Murcia, indicando los datos identificativos, dirección o email de contacto, motivos de la solicitud y documentación justificativa, para lo cual deberá aportar documento que acredite su identidad.

Para el caso de que el usuario no obtenga la respuesta o satisfacción pretendidas, COC  le informa de su derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en C/Jorge Juan nº6, 28001 Madrid o a través de Internet en la dirección: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

COC conservará los datos del usuario mientras dure su relación contractual y posteriormente a la misma, si lo hubieran consentido, se conservaran los datos para acciones promocionales durante un plazo de dos años. Para el resto de usuarios los datos se mantendrán, igualmente, durante un período de dos años, sin perjuicio de las obligaciones de retención de datos exigidas por la legislación aplicable en cada caso.

En definitiva, los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD TENEMOS IMPLANTADAS?

COC se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

COC tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

Asimismo, continuamente se ejercen acciones de supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

Las cookies no contienen nombre alguno sino una dirección IP. Después de que se haya cancelado la sesión del usuario, la información que contienen las cookies deja de estar disponible para COC.

El usuario debe comprobar si la configuración del ordenador refleja si desea aceptar cookies o no. El usuario puede ajustar el explorador de forma que avise antes de aceptar cookies, o simplemente el usuario podrá ajustarlo para que las rechace siempre, aunque en ese caso no se podrá acceder a todas las funcionalidades de esta página web. El botón de “ayuda” del explorador permite saber cómo se realiza todo esto. El usuario no necesita tener cookies activadas para usar o navegar por muchas partes de esta y de otras páginas web de COC. En todo caso, si el usuario emplea diferentes ordenadores en diferentes localizaciones, necesitará asegurarse de que cada explorador está ajustado según las preferencias del usuario respecto a las cookies.

¿PUEDE CAMBIAR COC LOS TÉRMINOS DE ESTE COMUNICADO DE PRIVACIDAD?

Ocasionalmente, COC podrá realizar modificaciones y correcciones en la política de Privacidad. Por favor, compruébelo regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera te pueden afectar.

COC Clinicas Oftalmológicas Centrofama
4.6
Based on 196 reviews
powered by Google
Sara Cánovas
Sara Cánovas
08:37 04 Sep 20
Trato personalizado y muy atento, profesionalidad desde la primera consulta, resultados excelentes a partir de los dos... días tras la operación, pero sobre todo cabe destacar la confianza que transmiten los especialistas de COC a la hora de dar el paso a la intervención. Muy agradecida por cómo hicieron que me sintiese y un año después puedo confirmar que ha sido un antes y un después en mi vida.leer más
ivan benedicto
ivan benedicto
10:50 03 Sep 20
Un cambio impresionante! Operación sin dolor muy rápida, y una recuperación de la operación de 3 días.
Rosa Valenzuela
Rosa Valenzuela
20:50 02 Sep 20
Maravilloso trato, buenas medidas de higiene contra el Covid, muy profesionales , volveré el año que viene a... revisión. Muy contenta con todoGraciasleer más
Tomas Ledesma
Tomas Ledesma
14:33 02 Sep 20
Un gran centro para cuidar tus ojos. Trato cercano y amable. Personal cualificado, puntualidad en la cita, muchas... medidas de desinfección por el Covid19.Lo recomiendo plenamente y el año que viene volveré a mi revisión.leer más
Maria Navarro
Maria Navarro
09:49 31 Aug 20
Eliminada la miopia gracias a la técnica Relex Smile. Muy buen trato.
Rachel Campuzano
Rachel Campuzano
06:44 31 Jul 20
Tanto mi sobrina como mi sobrino se han operado de una miopía de alta graduación en COC y han quedado muy... satisfechos, tanto en el trato y la atención como en el resultado de la operación. Les ha cambiado la vida gracias a estos estupendos profesionales. Totalmente recomendable 👍.leer más
María Fernanda Arboleda
María Fernanda Arboleda
18:40 30 Jul 20
Totalmente recomendada. A mis 25 años y con una graduación importante (7 dioptrías y media de miopía en cada ojo)... el uso de gafas era incomodo, casi siempre iba con lentillas y después de tantos años tenía muchas molestias, se me resecaban los ojos, se ponían rojos.. etc. Debido a todo esto decidí contactar con la clínica he informarme. Al tener tanta graduación la técnica que me recomendaron fue lente ICL. Al principio me dió algo de miedo porque es diferente al láser y se trata de un implante, pero después de pensarlo detenidamente decidí operarme el 24 de Junio del 2020. Ha pasado ya un mes y puedo decir que ha sido la mejor decisión que he tomado en mi vida. La clínica totalmente profesional, me indicaron cómo sería el proceso, muy pendientes de mi, de mis dudas, etc. El día de la intervención todo salió de maravilla, no me dolió nada, igualmente todo el personal sanitario que me atendió lo hizo de la mejor manera posible y estoy muy agradecida. Después de la intervención he acudido a 3 revisiones y la verdad es que todo ha ido fenomenal, a día de hoy tengo un 100% de agudeza visual en cada ojo y la resequedad que tenía días después de la intervención (algo normal) ha desaparecido. Poco más que añadir, estoy feliz con el resultado.leer más
Tania Egea Martinez
Tania Egea Martinez
09:01 22 Jul 20
No puedo estar más contenta, tomé la decisión de operarme con ellos hace dos años ya, gracias a su gran... profesionalidad y la cercanía con la que te tratan, me atreví a dar el paso, una vez decidido estuvieron en todo momento en contacto conmigo para resolver mis dudas y miedos, después de 2 años sigo pensando que fue la mejor decisión que pude tomar en la vida, siempre están atentos a tus próximas citas y revisiones, sin lugar a dudas, les elegiría siempre.leer más
Maria Victoria Marin Torrecilla
Maria Victoria Marin Torrecilla
10:37 17 Jul 20
Me operé en diciembre de 2019. La operación fue rápida y sin dolor! No notas nada. La anestesia son gotas. Conforme... pasan los días veo cada vez mejor. El trato y el servicio muy bueno. Recomendable 100%leer más
Cristina Salazar Gil
Cristina Salazar Gil
08:13 13 Jul 20
Hola me llamo Cristina,tengo 37 años.Me opere hace casi dos meses de la vista, yo tenía más de 7 de diotrias en... cada ojo más aparte 3 de antigmatismo. Mi vida me a cambiado gracias a COC,mi operación fue icl,explicó una lente dentro de mi ojo. A parte tengo q decir que muy buena la atención que me han dado,volvería hacerlo sin duda.Lo mejor q hecho en mi vida.Gracias.No pensarlo de verdad os lo aconsejo. Saludoleer más
Alicia López Quiñonero
Alicia López Quiñonero
09:05 06 Jul 20
Trato inmejorable, y con el resultado no puedo estar más contenta... ¡Desde el día 1, además! No he tenido ningún... tipo de contratiempo y siento que debía haberlo hecho hace más tiempo aún. Mi experiencia es con ICL y a día de hoy ni me acuerdo de lo que suponía antes de la operación todo. ¡Recomendado 100%!leer más
Jesus Fernandez Lopez
Jesus Fernandez Lopez
09:07 23 Jun 20
En mi opinión un excelente sitio con unos buenos profesionales, donde no hay que tener duda a la hora pensar en la... operación. Mi técnica de operación se llamaba smile y a día de hoy, todo de maravilla!leer más
María del Mar Prieto
María del Mar Prieto
08:54 23 Jun 20
Hace unos cinco años me operé con la técnica ICL y mi vida ha cambiado 100% a mejor llevaba gafas desde muy pequeña... y el trato excelente, lo recomiendo yo si tuviera que volver hacerlo no dudaría.leer más
Truman
Truman
10:54 18 Jun 20
Hoy he pasado mi revisión del año de la operación de la vista y super bien, volver a ver con tanta claridad y sin... necesidad de gafas y lentillas es un logro gracias a coc clínicas oftalmología de centrofama fue posible, gente amable y desde el primer día me he sentido muy arropado por todo el personal y sus médicos un diez de diezleer más
María Dolores Gomaríz
María Dolores Gomaríz
10:47 17 Jun 20
Una experiencia estupenda. Me trataron de maravilla desde el primer momento. La operación fue muy rápida y el... post-operatorio muy bueno. Recomiendo la clínica a todo el que necesite operarse porque trabajan de maravilla.leer más
Sonia Marín Illan
Sonia Marín Illan
10:45 11 Mar 20
Me ha ha ido genial la operación. Estoy encantada con mi nueva vista. Recomiendo la clínica, ya que me han tratado... estupendamente.leer más
María Abellón Martínez
María Abellón Martínez
20:57 27 Feb 20
Hace unos años me operaron de miopía en esta clínica y he de decir que,a pesar del miedo que tenía a esta... intervención, el resultado fué extraordinario.El trato y la profesionalidad del equipo fue excelente.Sin duda, ha sido una de las mejores decisiones que he tomado.Solamente tengo palabras de agradecimiento para el gran equipo de esta clínica!!Muchas gracias.leer más
francisco sánchez
francisco sánchez
09:09 11 Feb 20
Con respecto a la operación es indolora, y con una rápida recuperación de la visión con el paso de las horas, solo... se siente un pequeño malestar en los ojos después de la intervención que con el paso de los días se deja de notar, muy contento con el resultado hasta el momento.leer más
Juan Carlos Talavera
Juan Carlos Talavera
11:27 10 Feb 20
Estoy muy contento con todo. Muy buen trato y excelente resultado. Me volvería a operar sin dudarlo
Jesus Piñero
Jesus Piñero
17:46 21 Jan 20
Buenas!! me opere el 18 de diciembre, de astigmatismo y miopía, me trataron muy bien desde el primer momento,siempre... han estado atentos y pendientes de como iba mi evolución, a dia de hoy estoy muy contento y se lo recomiendo a todo el mundo!! Un saludo, un abrazo !muchas gracias al personal cocleer más
Carlos Casanova Reina
Carlos Casanova Reina
10:03 15 Jan 20
Muy Buena experiencia, muy recomendable servicio y profesionalidad 100%. Un cambio que de verdad vale la pena hacer.
Manuel Martínez Bernal
Manuel Martínez Bernal
17:57 10 Jan 20
Excelentes profesionales,mi mujer operada 7 años y la vista perfecta,ha ganado en calidad de vida y hasta hoy ninguna... complicación.Los que tengáis problema con la vista animaos, la operación rápida y sencilla.leer más
Mari carmen Navarro Bautista
Mari carmen Navarro Bautista
08:41 09 Jan 20
Me operé con láser miércoles por la tarde y jueves por la mañana veía al 90%. Una técnica nada dolorosa y súper... rápido, la recomiendo totalmenteleer más
felicia baños pelegrin
felicia baños pelegrin
11:19 08 Nov 19
Acudí a COC para una revisión ya que tenía pensado operarme de la vista. Recibí un trato muy amable, cercano y... profesional por parte de todo el equipo. Decidí operarme con ellos y ha sido la mejor decisión de mi vida y se lo recomiendo a todo el mundo! Ojalá me hubiera decidido antes!leer más
Siguientes

 

Copyright 2020 Aviso Legal - Política de Protección de Datos

 

 

Contacta con nosotros
WhatsApp de Clinicas COC.