POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Inicio > POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Clínicas Oftalmológicas Centrofama S.L (en adelante, Clínicas COC) es una entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en Carril de la Condomina 7, 30006, Murcia. Teléfono de contacto: 968 200 100. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente contacto@coc.es. Con número de identificación fiscal N.I.F. B-30411086

Política de privacidad en relación al dominio COC.ES

EXISTENCIA DE UN FICHERO DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, ACEPTACIÓN DE CESIÓN DE DATOS, FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE ÉSTOS Y DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Clínicas COC mediante su utilización de alguna de las utilidades contenidas en COC.ES (alta de eventos, alta en eventos, consultas, etc…), sean incorporados a ficheros titularidad de Clínicas COC, con las finalidades de:

– Facilitar la prestación de los servicios solicitados.

– Facilitar la correcta identificación de los usuarios de los servicios.

– Realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en COC.ES que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.

– Gestión de tareas básicas de administración.

– Mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades y servicios relacionados con COC.ES.

En el caso de comunicaciones a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para que, en su caso se le pueda remitir información no comercial relacionada con la prestación de los servicios.

Clínicas COC se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal fuera de su finalidad legítima y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Documento Interno de Seguridad y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Clínicas COC el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los datos que se solicitan a los usuarios, asistentes u organizadores de eventos a través de los diferentes formularios contenidos en COC.ES tienen un carácter generalmente obligatorio, siendo así que su no aportación impide la prestación del servicio, excepto en aquellos casos en que se indique específicamente lo contrario. La falta de suministro de dichos datos supondrá la imposiblidad de prestación del servicio.

Los usuarios asistentes a eventos que quieran aparecer públicamente como tales en las páginas de COC.ES otorgan su consentimiento a tal efecto en el momento del registro, salvo en el caso de que su confirmación de asistencia haya sido introducida en modo solo vista por el organizador del evento, en cuyo caso la información sobre su asistencia será limitada a éste.

El uso de COC.ES por parte de los organizadores de eventos supone su aceptación de la responsabilidad en el cumplimiento de la Ley 15/1999 y el RD 1720/2007 así como el resto de legislación aplicable por lo que se refiere a los datos de asistentes.

POSIBILIDAD DE EJERCITAR LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Cualquier usuario registrado puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante comunicación escrita dirigida al Responsable de Seguridad de Datos Personales de Clínicas COC a través del correo electrónico contacto@coc.es, o cualquier otro medio que permita tener constancia del contenido de la solicitud y de su recepción.

Clínicas COC se compromete a atender las comunicaciones remitidas en el plazo legalmente establecido por el RD 1720/2007 al respecto (10 días).

En caso de dudas respecto de la identidad del solicitante Clínicas COC podrá solicitar la acreditación de la identidad del solicitante mediante el uso de su DNI electrónico o cualquier otra legalmente reconocida.

Asimismo en todo momento los usuarios podrán acceder y modificar sus datos, así como cancelarlos a través de las herramientas contenidas en COC.ES a tal efecto, en cuyo caso deberán acreditar previamente su identidad mediante introducción de la contraseña personal previamente a ellos facilitada.

facebook twitteryoutube

Copyright 2018 Aviso Legal